Privacy policy

Studio Dentistico Muraro, con sede legale in Buttapietra (Verona), via Dante Alighieri 1, in persona del legale rappresentante pro tempore, dr. Lorenzo Muraro, Vi informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali - d. lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito “Codice”) - che per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso è in possesso di dati anagrafici e fiscali acquisiti anche verbalmente o tramite terzi, a Voi relativi, dati qualificati come personali dalla legge.
MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – Il trattamento dei citati dati avverrà da parte di incaricati e di responsabili individuati formalmente che utilizzeranno strumenti e supporti – cartacei, magnetici, informatici o telematici – idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Il trattamento potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere per via telematica i dati stessi. La custodia delle banche dati viene effettuata in ambienti protetti il cui accesso è sotto costante controllo e nel rispetto delle disposizioni di cui al Codice.
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO – Il trattamento è finalizzato ad adempiere a quanto previsto da obblighi di legge e contrattuali; in particolare per adempiere agli obblighi contrattuali in essere nei Vostri confronti e agli obblighi legali conseguenti, nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali.
Il trattamento dei dati avverrà, inoltre, anche per le finalità previste dalla normativa in materia di antiriciclaggio e di prevenzione del finanziamento del terrorismo.
NATURA DEL TRATTAMENTO - Il conferimento dei Vostri dati personali ha natura obbligatoria per quanto riguarda gli obblighi legali e contrattuali. Vi informiamo pertanto che l'eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, ovvero la mancata autorizzazione da parte Vostra al loro trattamento e/o alla loro comunicazione a terzi, può avere come conseguenza l’impossibilità da parte dello Studio Muraro di dare corso ai rapporti contrattuali medesimi.
Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente Società e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.
DIRITTI DELL’INTERESSATO - Relativamente ai dati medesimi la Vostra Ditta/Società può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del d. lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di cui viene allegata copia) nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo.
CESSAZIONE DEL RAPPORTO - I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente, per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali.
TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è lo Studio Dentistico Muraro, con sede legale in Buttapietra (Verona), via Dante Alighieri 1.
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
Art. 7
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Novità

Chiusura per ferie

...LEGGI TUTTO

elenco news


Studio Muraro | Via D. Alighieri 1 | 37060 Buttapietra (VR) | Tel. 045/6660070 | Fax 045/6668457 | P.Iva: 03962420232